Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/wwwroot/www.qssjlh.com/wp-includes/script-loader.php on line 2678

商场绿化案例:泰国·新视觉购物中心!

新闻动态2019-01-29 344 次

 新视觉购物中心位于曼谷东区,占地面积8.2公顷,项目斥资60亿泰铢。购物中心的设计延续了纽约、东京、伦敦的大都市风格,巧妙的对室内空间进行运用,形成住宅社区般的购物中心。让顾客在逛街的同时,还能欣赏到绿树林荫的惬意景色。

新视觉购物中心.jpg

 商场的景观设计十分讲究自然的环境氛围,它力争突出在植物中购物的新体验。通过设计将自然元素与动物工艺想联合,在城市中创造丛林氛围。在这里散步是一种十分愉悦的感觉,它的自然通风设计将室内热气送到室外,使之在夏季感觉十分凉爽、

 这种设计风格在城市内创造了一种新的自然生态,它是技术和设计的融合体验。

 如今国内很多购物中心根本没有什么绿色景观,整体看上去毫无绿色生机。其实开放式的购物中心,可以参考“新视觉商业购物中心”的设计,在屋顶、楼道、走道等地实现大面积的藤蔓绿化。这种方式其后期维护成本低,养护起来也简单。
 

 这种设计在国内已有部分商场采用,如武汉群星城、广州太古里。这种方式既不占用过多的平面空间,同时也能满足景观需求,为客户创造了良好的购物体验。

千山素集

千山素集(武汉)绿化科技有限公司致力于植物墙,口袋公园,屋顶绿化,庭院景观,空中花园、室内园艺造景等微景观的设计与施工。

官方网站:https://www.qssjlh.com/(千山素集植物墙)

联系我们:18571850027(陈经理)

千山素集

通过上文我们了解到了 商场绿化案例:泰国·新视觉购物中心! ,有需要的朋友赶紧收藏起来。

TAGS:标签: 本文关键词:

相关推荐

  • 暂无相关文章